Los platos

Alla base della cucina messicana ci sono alimenti semplici e naturali, tipici di questo Paese dalla storia millenaria e delle coltivazioni degli antichi Maya, come il granoturco, i fagioli, il pomodoro, i peperoni e l’avocado.

Per scoprire tutti i piatti de La Torre Antigua vi basterà scaricare il pdf e potrete cominciare a godervi con gli occhi queste gustose ricette, in attesa di venirci a trovare a Bastiglia, in provincia di Modena.


Gli elementi cardine del menù messicano sono:
La tortilla, una piccola torta di mais o di grano, spianata nella forma sottile o tondeggiante;
Il burrito, una tortilla di farina riempita con carne di bovino, pollo o maiale e verdure di stagione;
Le salse: la Pico De Gallo, che è la tipica salsa messicana preparata ogni giorno e a base di pomodoro, cipolla e peperoncini mediamente piccanti, la Guacamole preparata con purea di avocado, succo di limone e sale e la salsa al formaggio, perfetta da accompagnare alle chips.


Le chips, dette Totopos, che sono triangolini di mais dorati nell’olio e serviti con svariate salse.

Facebook
Share by: